Почему самая популярная ваза - ваш самый худший выбор? Обязательно ознакомиться!

Помни Всегда - Статьи - Почему самая популярная ваза - ваш самый худший выбор? Обязательно ознакомиться!

Если вы только собираетесь поставить или уже поставили памятник. Вы могли задуматься над вопросом выбора гранитной вазы для цветов. Сейчас на рынке широко представлены круглые вазы, т.е. точеные вазы. Они составляют минимум 90% от предлагаемых ваз любой гранитной мастерской на данный момент, так сложился рынок. Они обычно стоят от 3000р. до 8000р. в зависимости от размера. Очень жаль, но не всегда на витринах специализированных магазинах представлен лучший товар. Давайте разберемся насколько хорошо они справляются со своими задачами. Сначала перечислим требования к любой вазе на кладбище.

  • Ваза должна выполнять основную роль, т.е. держать цветы, которые вы приносите на могилу.
  • Ваза должна быть не требовательной к содержанию и уходу.
  • Ваза должна решать эстетическую задачу, как минимум не портить внешний вид захоронения.

Вроде бы все предельно понятно. Так вот, что касается основной роли, 95% подобных ваз имеют узкую и короткую внутреннюю часть, как раз ту, куда вы должны ставить цветы. Как поставить розы в отверстие 5 или 6 сантиметров и глубиной 10-12 сантиметров? С огромным трудом, я пробовал. Более того, такие вазы надежно крепятся к основанию, что создает настоящую проблему с чисткой такой вазы, когда в это самое отверстие попадает мусор и стоит вода, так как дренажное отверстие со временем напрочь забивается. И если мусор еще можно выскрести, то вода к вашему приходу может просто начать тухнуть. Вот такое замечательное содержание и уход за вазой. Ой, как же я мог забыть рассказать о том, что такие вазы нужно закрывать на зиму так, чтобы внутрь вазы не попадала вода, потому как при замерзании вода раскалывает вазу, когда пополам, а когда просто кусок сбоку. Итог один - вазу нужно менять. Что касается внешнего вида. Не на каждой могиле найдется место для круглой ваза. Нет, конечно, вы можете поставить ее куда угодно, она много места не занимает, но есть понятие красоты, и оно диктует свои правила.

Ваза на могиле – самый часто используемый предмет. Важно, чтобы она была удобна и легка в обслуживании.

Что же можно сделать в такой ситуации? Искать другие решения, другие вазы. Я тоже искал и нашел. На фотографии вы можете видеть результат моих трудов. Это целиком гранитная ваза. Отверстие в вазе сквозное, диаметром 10 сантиметров. Любой даже самый большой букет удобно разместится в вазе с таким отверстием. Отверстие сплошное. Оно позволяет без труда поместить в нее пластиковую бутылку со срезанным горлышком, в которую вы можете налить воду для живых цветов или насыпать песок для искусственных. Она простой формы, и это открывает огромной простор для творчества. На ее поверхностях можно делать гравировку надписей и изображений. Делать их цветными. Такая ваза идеально впишется в дизайн любого существующего места захоронения. Ее нужно только протирать от пыли по необходимости. Это идеальное решение надгробной вазы.

p.s.: Помните! У нас вы всегда найдете в наличии вазу на могилу, цена одной вазы без установки 10000 рублей (в комплексе с памятником или мемориальным комплексом цена вазы будет существенно ниже), буду рад, если вы закроете для себя этот вопрос навсегда.

,
Гранитная ваза, Гравировка изображений
Если вам понравилась статья, поделитесь ссылкой на эту страницу
Информация загружается...
Мы предлагаем гранитные вазы с их установкой на кладбищах Москвы и Московской области.
Гравировка изображений на памятниках и вазах по разработанным специально для вас эскизам.
Акция
Закажите гранитную вазуЗакажите гранитную вазу и получите единоразовую уборку захоронения в подарок!
Вы из Москвы?
Верно
Выбрать город
очистить поле ввода
Найти
Возможно, вы из Москвы
Популярные города
Другие города
Результат поиска