Большая и красивая фотография на могилу в день похорон. Есть решение!

Похороны - это то, чем я никогда не хотел заниматься. Хотя я и прекрасно с этим бы справился (так думают все, глядя на чужую работу и, видимо, я не исключение). Но тем не менее, глядя на то, что остается на могиле после похорон, у меня есть все основания так думать. Я бы сделал лучше.

Что именно нуждается в улучшении на могиле после похорон? Табличка с фотографией на могиле. Ее ставят родственники, она единственная, кроме таблички с надписью фио и датами жизни, отличает одно захоронение от другого. И что же ставят родственники?

Это уникальное предложение на рынке, так больше никто не делает! Единственное решение, которое полностью решает вопрос с фото на могиле.

А ставят они портрет распечатанный на бумаге в обычной рамке, которой место разве что на полке в комнате или если похоронный агент хоть немного любит свою работу ставят фото в пластмассовой рамке, вам повезет если фото будет заламинировано. Ничто из этого не спасает от разбухания рамки и фото после дождя или банально от влажной земли. И заметно это не на похоронах, не сразу все развалится у вас в руках, нет. Пройдет 7, 10, 15 дней и фото придёт в негодность. Это обидно, потому что это атрибут памяти на могиле, для многих он важнее креста и цветов, потому что образ ушедшего человека для родных важнее других атрибутов. Фото должно быть безупречным, если, конечно, это возможно сделать.

Я занимаюсь памятниками, казалось бы причем здесь таблички с фото на могилу после похорон. Но мои клиенты и здесь меня находят. И я готов решать эти задачи со всеми своими умениями и знаниями.

Какие могут поставить передо мной задачи?

  • Фото должно быть большим (больше А4). Это может быть и 50см на 70см и 70см на 1м. Обычно этого будет достаточно для самых лучших вариантов фотографии усопшего на могилу;
  • Фото ни при каких обстоятельствах не должно испортиться ни сейчас, ни через месяц, ни через год;
  • Все должно быть красиво. Просто красиво.

Решение есть.

Делаем раму из металла. Можно сделать ее на двух ножках для вертикального размещения на могиле. Рама будет просто закапываться в землю рядом с могилой. Можно сделать раму на треноге, по принципу мольберта художников. Фото будет стоять под наклоном, но вызывать ощущение большей устойчивости.

Фотография сохранит первоначальный вид до момента установки памятника. Это недостижимый результат для любого другого способа изготовления фото на могилу на сегодняшний день.

Само фото распечатывается на самоклеющейся пленке и покрывается другой прозрачной пленкой, для защиты слоя с краской от выцветания и изменений погоды. Пленка с фото наклеивается на полиуретановую поверхность, по сути это пена правильной формы ровного листа, такой лист не будет никак меняться на улице в дождь или яркое солнце.

В конце достаточно лишь аккуратно закрепить фото в алюминиевый профиль, который будет служить рамкой нашей фотографии и закрепить фото на металлической раме.

Металлическая рама для фотографии из профиля 40мм на 20мм
Раму для фотографии лучше красить в черный цвет
Портрет обрамляется металлическим уголком
Для создания дополнительного объема рама немного больше фотографии
Оборачиваем прозрачной пленкой для сохранности
Портрет сохранится в первозданном виде до установки памятника
Можно сделать изображение с двух сторон рамы
На фотографии портрет размером 50см на 70см

Что мы имеем в результате? Прочное основание, качественное фото, любые самые смелые размеры фотографии. Долго ли займет изготовление такой конструкции для могилы? 1-2 дня. Если родственники озадачатся этим вопросом в начале организации похорон, портрет в хорошем качестве будет на могиле в день похорон. Ничто не мешает вам заменить ваше фото на хорошее и на 9-тый день и на 40-вой или в любое удобное вам время.

Цена односторонней таблички – 9'000 рублей
Цена двухсторонней таблички – 15'000 рублей
Цена действительна для размера фотографии до 50*70см, стоимость других размеров уточняйте по телефону.

Звоните по телефону 8 (964) 642-32-32 и заказывайте!
Сделайте могилу лучше!

Памятник из гранита, Мемориальный комплекс
Нравится197

Комментарии (8)

Авторизуйтесь через любой аккаунт
Комментировать
Елена Иванова14 марта 22:16
Здравствуйте, а меня интересует вот такой вопрос- можно фотографию дополнить еще какой-нибудь надписью? И не выгорает ли такая фотография на солнце?
Ответить
На изображении может быть любая надпись. Оформление на ваш вкус. Мы предложим ряд вариантов. Фотографии не выгорают.
Ответить
Анна Нуриева14 марта 10:37
Можно ли фото отреставрировать перед печатью? Есть только старые фото обычно, которые уже выцвели. И не будет ли фотография под такой пленкой выцветать и выгорать на солнце?
Ответить
Любое фото можно и нужно ретушировать перед печатью. Как правило это существенно улучшает исходное фото. Мы используем технологии наружной рекламы, это позволяет гарантировать, что фото не выцветет на солнце в течение минимум 3 лет, этого времени достаточно, чтобы установить постоянный памятник.
Ответить
Kirill Ivanov14 марта 10:10
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, как долго простоит такая фотография? И можно ли увеличить в масштабе старую фотографию, но, чтобы была четкой?
Ответить
Фотография состоит из пластика и пленки, я бы сказал, что стоять это может очень долго, но если указывать срок, смело указал бы 10 лет. Технически увеличить фотографию и сохранить четкость невозможно, но скорее всего вы говорите о другом, поэтому нужно смотреть именно вашу ситуацию, те. покажите вашу фотографию и мы скажем получится ли ее распечатать в хорошем качестве.
Ответить
Макс Сагдиев13 марта 22:26
Подскажите а рамка будет полностью герметичной? Влага не попадет внутрь?
Ответить
Сама технология не предполагает попадания воды внутрь, ей просто некуда попадать.
Ответить
Поделитесь ссылкой на эту страницу
Купите памятник из настоящего карельского гранита купить гранитный памятник
Мы делаем уникальные мемориальные комплексы, достойные памяти любимых людей купить мемориальный комплекс
Акция
Закажите гранитную вазуЗакажите гранитную вазу и получите единоразовую уборку захоронения в подарок!
Вы из Москвы?
Верно
Выбрать город
Города РФ Выбрать конкретное кладбищеКонкретное кладбищеКладбище
очистить поле ввода
Найти
Возможно, вы из Москвы
Популярные города
Другие города
Результат поиска
очистить поле ввода
Найти
Вас интересует Москвы
Популярные кладбища
Кладбища Москвы
Кладбища Московской области
Результат поиска