Почему не стоит покупать памятники по акции?

Стоимость хорошего памятника на могилу давно определена. Разница в цене может быть в пределах нескольких процентов. Все гранитные мастерские работают по одной схеме и закладывают в стоимость памятника одни и те же составляющие – цену камня, работу, налоги, аренду и прочее. Исключением являются «молодые» компании, которые не успели приобрести опыт и делают памятник на свой страх и риск, в надежде, что клиенту понравится.

Если внимательно изучать рынок ритуальных услуг, то можно обратить внимание, что акции здесь не приняты, особенно на памятники. Да, вам могут предложить памятник по меньшей цене, но это будет другой памятник. Откуда же берутся памятники по скидке, и почему не стоит их брать?

Каждый клиент хочет, чтобы памятник был эксклюзивным и индивидуальным, поэтому готовых памятников никто не предлагает

Памятник по скидке, брать или нет?

Памятник, это не товар широкого потребления. Его заказывают индивидуально и, как правило, у каждого клиента свои пожелания и требования. То есть, беря памятник по акции, вы покупаете не то, что хотите лично вы, а то, что есть в наличие. Это одна сторона медали, вторая же, заключается в том, что чаще всего, акционный памятник, это не кондиция или проще говоря мусор, который пытались уже продать. Этот ход давно известен в торговле – товар, который не пользуется спросом, или низкого качества продают по акции. Но если испорченную колбасу или неудобную обувь можно выбросить, с памятником все намного сложнее.

На первый взгляд вы не заметите никаких недостатков, но со временем они обязательно будут постепенно проявляться. Кроме того, если памятник продается по скидке, то скорей всего он готовился под заказа, но клиента не устроил. Изготавливать памятники «впрок», никто не будет, так как это нецелесообразно. Каждый клиент хочет, чтобы памятник был эксклюзивным и индивидуальным, поэтому готовых памятников никто не предлагает (кроме мастерских с выставкой, это отдельная головная боль мастерских и замороженные деньги в камне). Исключением являются «отказники» - памятники, которые не устроили клиента по качеству.

Конечно, брать или не брать памятник по акции решать вам, но при этом помните – переделывать или менять памятник это очень дорогое удовольствие. Сэкономив несколько тысяч, вы можете потерять в разы больше.

Желаете ознакомиться с примерами наших работ? — переходите сюда.

Обращайтесь любым удобным для вас способом, все контакты здесь.
Получи помощь сейчас!

Памятник из гранита, Мемориальный комплекс, Гранитная ваза
Нравится29

Комментарии

Авторизуйтесь через любой аккаунт
Комментировать
Поделитесь ссылкой на эту страницу
Купите памятник из настоящего карельского гранита купить гранитный памятник
Мы делаем уникальные мемориальные комплексы, достойные памяти любимых людей купить мемориальный комплекс
Гранитная ваза с установкой
Акция
Закажите гранитную вазуЗакажите гранитную вазу и получите единоразовую уборку захоронения в подарок!
 
Уникальный памятник — вечная память
Выберите из 5803 фотографий существующих памятников те, которые помогут вам определиться с внешним видом будущего памятника.
Всего 3 шага для создания уникальной композиции.
Мы помогаем людям начать бизнес
Хочешь быть с нами? Мы научим.
Вы из Москвы?
Верно
Выбрать город
Города РФ Города СНГСНГ Выбрать конкретное кладбищеКонкретное кладбищеКладбище
очистить поле ввода
Найти
Возможно, вы из Москвы
Популярные города
Другие города
Результат поиска
очистить поле ввода
Найти
Вас интересует Москвы
Узбекистан
Результат поиска
очистить поле ввода
Найти
Вас интересует Москвы
Популярные кладбища
Кладбища Москвы
Кладбища Московской области
Результат поиска